Cozinha da Tamirinha: Três Receitas de Alfajor

Oi gente! No video de hoje eu ensino vocês a fazerem essas delícias!

Não precisa salivar de vontade... É só dar o play no video e correr pra cozinha! 😉





Ingredientes Alfajor de Doce de Leite com Cachaça: Bolacha Maria Chocolate meio amargo Doce de Leite Cachaça obs. A barra de 100g dechocolate rende em média de 3 a quatro alfajores Instruções: Cubra um prato, ou bandeja com um plástico limpo, ou se preferir papel manteiga. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou seguindo as instruções da embalagem. Pincele cachaça nas bolachas e recheie o alfajor com doce de leite. Em seguida banhe no chocolate meio amargo. Reserve e leve para gelar. Ingredientes Alfajor de Três Chocolates: Bolacha Maria Chocolate meio amargo Chocolate ao leite Chocolate branco Creme de Leite obs. A barra de 100g dechocolate rende em média de 3 a quatro alfajores Instruções: Cubra um prato, ou bandeja com um plástico limpo, ou se preferir papel manteiga. Faça uma ganache com o chocolate branco e o creme de leite e outra com o chocolate ao leite e o creme de leite. Recheie uma camada com a ganache branca e outra com a ganache de chocolate ao leite. Em seguida banhe no chocolate meio amargo. Reserve e leve para gelar. Ingredientes Alfajor Cookies and Cream: Bolacha Maria Chocolate meio amargo Chocolate branco Creme de Leite Biscoito Oreo obs. A barra de 100g dechocolate rende em média de 3 a quatro alfajores Instruções: Cubra um prato, ou bandeja com um plástico limpo, ou se preferir papel manteiga. Faça uma ganache com o chocolate branco e misture o biscoito Oreo triturado. Recheie o alfajor com o creme de chocolate com bolacha e em seguida banhe no chocolate meio amargo. Reserve e leve para gelar. Espero que vocês gostem!

Bisous!

Share this:

, ,

Comentários

2 comentários:

  1. Já gostei... Tem cachaça kkkk, adoro uma caipirinha!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkk Eu amo caipirinha também! E até me aventuro com uma cachaça mineirinha das boas pura! kk

      Excluir